• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

Профессия "Повар, кондитер"

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОФЕССИИ

КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫПУСКНИКА  - «Повар, кондитер»

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ – среднее профессиональное образование

СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 9 классов 

3 года 10 месяцев (очная форма обучения) (ФГОС ТОП-50)

2 года 10 месяцев (ФГОС)

Набор 2019 года

Рабочие программы

Программы практик
Контрольно-оценочные средства 
Методические рекомендации


Набор 2018 года

Основная профессиональная образовательная программа

Учебный план (ТОП-50)

Рабочие программы

Программы практик

Контрольно-оценочные средства


Набор 2016 года

Основная профессиональная образовательная программа

Календарный учебный график

Учебный план

Рабочие программы:

Программы практик

Контрольно-оценочные средства