ГИА
УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ!
2022-2023 учебный год
Расписание проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) выпускников по программам среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена в 2023 году. Очная форма обучения отделения технологии и ресторанного сервиса.
Расписание проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) выпускников по программам среднего профессионального образования подготовки спейциалистов среднего звена в 2023 году. Очной формы обучения отделения торговли и гостиничного сервиса.
Расписание проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) выпускников по программам среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена в 2023 году. Заочная форма обучения.
2021-2022 учебный год
Приказ о проведении государственной итоговой аттестации выпускников и утверждении состава Государственных экзаменационных комиссий для проведения государственной итоговой аттестации выпускников по образовательным программам среднего профессионального образования (программ подготовки специалистов среднего звена) на 2022 год.
Приказ об утверждении тем выпускных квалификационных работ, руководителей преддипломной практики, руководителей выпускных квалификационных работ обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования (программ подготовки специалистов среднего звена).
Приказ о проведении государственной итоговой аттестации выпускников и утверждении состава Государственных экзаменационных комиссий для проведения государственной итоговой аттестации выпускников по образовательным программам среднего профессионального образования (программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих) на 2022 год.
Приказ по допуску к прохождению Государственной итоговой аттестации (ГИА) студентов дневного отделения.
Приказ о допуске студентов к Государственной итоговой аттестации.
Приказ по допуску к прохождению Государственной итоговой аттестации (ГИА) студентов заочного отделения.
Приказ об утверждении состава экспертных групп, созданных внутри государственных экзаменационных комиссий для проведения государственной итоговой аттестации в формате демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills Russia по образовательныс программам среднего профессионального образования (программ подготовки специалистов среднего звена, программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих) на 2022 год.
Приказ о допуске студенгтов к Государственной итоговой аттестации
2020-2021 учебный год
Приказ о проведении государственной итоговой аттестации выпускников и утверждении состава Государственных экзаменационных комиссий для проведения государственной итоговой аттестации выпускников по образовательным программам среднего профессмионального образования (программ подготовки специалистов среднего звена) на 2021 год
Приказ об утверждении руководителей преддипломной практики, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования (программ подготовки специалистов среднего звена)
2019-2020 учебный год
Приказ № 144/1-од от 14.12.2019 "О проведении государственной итоговой аттестации выпускников и утферждение составо Государственный аттестационных комиссиий для проведения государственной итоговой аттестации выпускников по образовательным программам среднего профессионального образования (программ подготовки специалистов среднего звена) на 2020 год"
Приказ № 107 лс от 27.03.2020 "Об утверждении тем выпускных квалификационных работ, руководителей преддипломной практики, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования (программ подготовки специалистов среднего звена)"
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена
___________________________________________________________________
Программы ГИА 2023-2024 год
Программа государственной итоговой аттестации выпускников по образовательной программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 43.01.09 "Повар, кондитер" на 2024 год.
Программа государственной итоговой аттестации выпускников по образовательной программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" на 2024 год.
Программа государственной итоговой аттестации выпускников по образовательной программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" на 2024 год.
Программа государственной итоговой аттестации выпускников по образовательной программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" на 2024 год.
Программа государственной итоговой аттестации выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" на 2024 год.
Программа государственной итоговой аттестации выпускников по образовательной программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" на 2024 год.
Программа государственной итоговой аттестации выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" на 2024 год.
Фонд оценочных средств по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Фонд оценочных средств по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Фонд оценочных средств по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Фонд оценочных средств по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Фонд оценочных средств по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Фонд оценочных средств по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Программы ГИА 2022-2023 год
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 "Повар, кондитер"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
Фонд оценочных средств по профессии "Повар, кондитер"
Фонд оценочных средств по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"
Фонд оценочных средств по специальности "Технология продукции общественного питания"
Фонд оценочных средств по специальности "Поварское и кондитерское дело"
Фонд оценочных средств по специальности "Коммерция"
Фонд оценочных средств по специальности "Организация обслужвания в общественном питании"
Программы ГИА 2021-2022 год
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Программа ГИА по стандартам Ворлдскиллс)
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Программа ГИА Профстандарт)
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 43.02.11 "Гостиничный сервис"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 "Повар, кондитер"
Фонд оценочных средств по профессии "Повар, кондитер"
Фонд оценочных средств по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"
Фонд оценочных средств по специальности "Технология продукции общественного питания"
Фонд оценочных средств по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"
Фонд оценочных средств по специальности "Гостиничный сервис"
Фонд оценочных средств по специальности "Коммерция"
Фонд оценочных средств по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Программы ГИА 2020-2021 год
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 43.02.11 "Гостиничный сервис"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Фонд оценочных средств по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"
Фонд оценочных средств по специальности "Технология продукции общественного питания"
Фонд оценочных средств по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"
Фонд оценочных средств по специальности "Гостиничный сервис"
Фонд оценочных средств по специальности "Коммерция"
Фонд оценочных средств по специальности "Товарведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Программы ГИА 2019-2020 год
Программа ГИА по специальности «Технология продукции общественного питания»
Программа ГИА по специальности «Организация обслуживания в общественном питании»
Программа ГИА по специальности «Коммерция»
Программа ГИА по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"
Программа ГИА по специальности "Гостиничный сервис"
Программа ГИА "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Фонд оценочных средств по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"
Фонд оценочных средств по специальности "Технология продукции общественного питания"
Фонд оценочных средств по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"
Фонд оценочных средств по специальности "Гостиничный сервис"
Фонд оценочных средств по специальности "Коммерция"
Фонд оценочных средств по специальности "Товарведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Приказ о проведении ГИА и о составе Государственных экзменационных комиссии, состав апелляционной комиссии
Расписание ГИА отделение торговли, бухгалтерского учета и гостиничного сервиса
Расписание ГИА технологического отделения
Расписание ГИА заочное отделение
Приказ об утверждении тем
Демонстрационный экзамен