• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

ГИА

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ!

Порядок проведения государственной итоговой аттестации

Положение о ВКР

2020-2021 учебный год

Приказ об утверждении руководителей преддипломной практики, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования (программ подготовки специалистов среднего звена) 

2019-2020 учебный год 

Приказ № 144/1-од от 14.12.2019 "О проведении государственной итоговой аттестации выпускников и утферждение составо Государственный аттестационных комиссиий для проведения государственной итоговой аттестации выпускников по образовательным программам среднего профессионального образования (программ подготовки специалистов среднего звена) на 2020 год"

Приказ № 107 лс от 27.03.2020 "Об утверждении тем выпускных квалификационных работ, руководителей преддипломной практики, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования (программ подготовки специалистов среднего звена)"

Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена

 

___________________________________________________________________

Программы ГИА 2020-2021 год

Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" 

Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" 

Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 43.02.11 "Гостиничный сервис" 

Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" 

Программа ГИА выпускников по программе среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" 

Программы ГИА 2019-2020 год

Программа ГИА по специальности «Технология продукции общественного питания»

Программа ГИА по специальности «Организация обслуживания в общественном питании»

Программа ГИА по специальности «Коммерция»

Программа ГИА по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"

 Программа ГИА по специальности "Гостиничный сервис"

Программа ГИА "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"

Фонд оценочных средств по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"

Фонд оценочных средств по специальности "Технология продукции общественного питания"

Фонд оценочных средств по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"

Фонд оценочных средств по специальности "Гостиничный сервис"

Фонд оценочных средств по специальности "Коммерция"

Фонд оценочных средств по специальности "Товарведение и экспертиза качества потребительских товаров"

Приказ о проведении ГИА и о составе Государственных экзменационных комиссии, состав апелляционной комиссии

Расписание ГИА отделение торговли, бухгалтерского учета и гостиничного сервиса

Расписание ГИА технологического отделения

Расписание ГИА заочное отделение

Приказ об утверждении тем

Демонстрационный экзамен