• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

ГИА

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ!

Порядок проведения государственной итоговой аттестации

Положение о ВКР

Приказ об утверждении состава экспертных комиссий для проведения демонстрационного экзамена

Список рецензентов выпускных квалификационных работ

Состав апелляционной комиссии

Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена

 

___________________________________________________________________

                                           Программы ГИА-2017-2018

Программа ГИА по профессии "Повар, кондитер"

Программа ГИА по специальности "Технология продукции общественного питания" 

Программа ГИА по специальности "Технология продукции общественного питания" (дополнение)

Программа ГИА по специальности "Коммерция"

Программа ГИА по специальности "Гостиничный сервис"

Программа ГИА по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"

Программа ГИА по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"

Программа ГИА по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"

_________________________________________________________________________

Программы ГИА 2018-2019

Программа ГИА по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"

Программа ГИА по специальности "Экономика и бухгалтерский учет", база среднего общего образования

Программа ГИА по специальности "Технология продукции общественного питания"

Программа ГИА по профессии "Повар, кондитер"

Программа ГИА по специальности "Гостиничный сервис"

Программа ГИА по специальности "Коммерция (по отраслям)"

Программа  по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"

Программа ГИА по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"

Фонд оценочных средств по специальности "Технология продукции общественного питания"

Фонд оценочных средст по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"

Программы ГИА 2019-2020 год

Программа ГИА по специальности «Технология продукции общественного питания»

Программа ГИА по специальности «Организация обслуживания в общественном питании»

Программа ГИА по специальности «Коммерция»

  Программа ГИА по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"

 Программа ГИА по специальности "Гостиничный сервис"

Программа ГИА "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"

 Фонд оценочных средств по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"

 Фонд оценочных средств по специальности "Технология продукции общественного питания"

Фонд оценочных средств по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"

Фонд оценочных средств по специальности "Гостиничный сервис"

Фонд оценочных средств по специальности "Коммерция"

Фонд оценочных средств по специальности "Товарведение и экспертиза качества потребительских товаров"

Приказ о проведении ГИА и о составе Государственных экзменационных комиссии, состав апелляционной комиссии

Расписание ГИА отделение торговли, бухгалтерского учета и гостиничного сервиса

Расписание ГИА технологического отделения

Расписание ГИА заочное отделение

Приказ об утверждении тем

Демонстрационный экзамен