• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

  • Приемная комиссия начинает прием документов с 20 июня

Карта сайта Версия для слабовидящих

Поварское и кондитерское дело

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫПУСКНИКА – «Специалист по поварскому и кондитерскому делу»

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ – среднее профессиональное образование

СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 9 классов: 

·         3 года 10 месяцев (очная форма обучения)

Квалификация «специалист по поварскому и кондитерскому делу» позволяет выпускнику работать в предприятиях общественного питания в должностях среднего звена и первого уровня:

  • менеджера по производству, зав. производством
  • технолога
  • шеф-повара
  • бригадира поваров
  • повара 4, 5 разрядов