2Т-1, 2Т-2
2022-04-07 14:11:39
"Технология продукции общественного питания"
ОП. 03 «Организация хранения и контроль запасов сырья»
Раздел 4 Программное обеспечение управления расходом продуктов на производстве и движением блюд
Тема 4.1 Автоматизация контроля расхода и хранения продуктов
Презентация Автоматизация предприятий общественного питания Программа «StoreHouse4»
Тема 4.2 Основы работы в программе "StoreHouse"
Предметная область "Автоматизация предприятия" - новая и сложная, поэтому после изучения материала по программе "StoreHouse" в формате описания и презентации, ознакомьтесь с практической работой, которая по расписанию будет в компьютерном кабинете!
Практическая работа по программе StoreHouse
2Т-1, 2Т-2
- 03.12.2024 💥Вручение стипендий Губернатора Свердловской области «За успехи в освоении рабочей профессии»💥
- 01.12.2024 Обучающий семинар Ассоциации на площадке ГАПОУ СО "ЕТЭТ" 28.11.2024
- 01.12.2024 💥Итоги НЕДЕЛИ КАЧЕСТВА - 2024
- 01.12.2024 📍Учебная экскурсия -урок «Кировский»
- 01.12.2024 📖Гости из «УрГАУ»