• Приемная комиссия: кабинет 305, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

  • Курсы для студентов ЕТЭТ. Обращаться в каб. 305

  • 14 декабря День открытых дверей в 12.00

Карта сайта Версия для слабовидящих

2Т-1, 2Т-2

2022-04-07 14:11:39

 "Технология продукции общественного питания"
ОП. 03  «Организация хранения и контроль запасов сырья»
Раздел 4 Программное обеспечение управления расходом продуктов на производстве и движением блюд
Тема 4.1 Автоматизация контроля расхода и хранения продуктов

Программа StoreHouse

Презентация Автоматизация предприятий общественного питания Программа «StoreHouse4»


Тема 4.2 Основы работы в программе "StoreHouse"

Предметная область  "Автоматизация предприятия" - новая и сложная, поэтому после изучения материала  по программе "StoreHouse" в формате описания и презентации,  ознакомьтесь с практической работой, которая по расписанию будет в компьютерном кабинете!

Практическая работа по программе StoreHouse

Тест по программе StoreHouse


2РС

4РС

1ПКД-11, 2ПКД-1, 2ПКД-2

3Т-11, 4Т-1, 4Т-2, 4Т-3

2Т-1, 2Т-2

2-3Тв

2Бт-11, 3Бт-1, 3Бт-2

3К-1, 3К-2