• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

Дистанционное обучение

Нормативные документы по организации дистанционного обучения 

Специальности 

Технология продукции общественного питания

Поварское и кондитерское дело

Повар кондитер

Организация обслуживания в общественном питании

Экономика и бухгалтерский учет

Коммерция (по отраслям)

Гостиничный сервис

Товароведение и эспертиза качества потребительских товаров

Электронные журналы 

Результаты аттестации студентов (электронные журналы 2020 - 2021 учебный год) 

Результаты аттестации студентов (электронный журнал 2019-2020 учебный год)

 

Рекомендации по реализации образовательных программ  с применением дистанционного обучения

Воспитательная работа на время дистанционного обучения

Дополнительные общеразвивающие программы 

Заявление на дистанционное обучение

Памятка о профилактике инфекции

Рекомендации по соблюдению режима труда и отдыха в период дистанционного  обучения  

Приказ на организацию дежурства в период с 06.04.2020 по 20.04.2020