• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

Специальность "Технология продукции общественного питания"

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫПУСКНИКА – «Техник-технолог»

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ – среднее профессиональное образование

СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 11 классов:

  • 2 года 10 месяцев (очная форма обучения)
  • 3 года 10 месяцев (заочная форма обучения)

СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 9 классов: 

  • 3 года 10 месяцев (очная форма обучения)
  • 4 года 10 месяцев (заочная форма обучения)

Квалификация «техник-технолог» позволяет выпускнику работать в предприятиях общественного питания в должностях среднего звена и первого уровня:
• менеджера по производству, зав. производством
• технолога
• шеф-повара
• бригадира поваров
• повара 4, 5 разрядов

Набор 2019 года

Рабочие программы

Программы практик
Контрольно-оценочные средства
Методические рекомендации


Набор 2018 года

Основная профессиональсная образовательная программа (база 9)

Основная профессиональная образовательная программа (база 11)

Учебный план (база 9)

Учебный план (база 11)

Календарный учебный график (база 9)

Календарный учебный график (база 11)

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы

Программы практик

Контрольно-оценочные средства

Программа ГИА (2018-2019 учебный год)

Информация о методическом обеспечении образовательного процесса 


Набор 2017 года

Основная профессиональная образовательная программа (база 9)

Основная профессиональная образовательная программа (база 11)

Учебный план (база 9)

Учебный план (база 11)

Календарный учебный график (база 9)

Календарный учебный график (база 11)

Рабочие программы

Программы практик


Набор 2016 года

 Основная профессиональная образовательная программа (база 9)

Календарный учебный график (база 9)

Учебный план (база 9)

Рабочие программы:

Программы практик