Специальность "Организация обслуживания в общественном питании" (ресторанный сервис)
КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫПУСКНИКА – «Менеджер»
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ – среднее профессиональное образование
СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 9 классов:
- 3 года 10 месяцев (очная форма обучения)
Квалификация «менеджер» позволяет выпускнику работать в гостиницах и тур.комплексах в должностях среднего звена и первого уровня:
- метрдотеля;
- бармена;
- официанта;
- администратора.
Набор 2016 года
Основная профессиональная образовательная программа
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы:
- Общеобразовательный цикл
- Общий гуманитарный и социально экономический, естественнонаучный циклы
- Профессиональный цикл
Информация о методическом обеспечении образовательного процесса
Набор 2017 года
Основная профессиональная образовательная программа
Рабочие программы
- Общеобразовательный цикл
- Общий гуманитарный и социально-экономический, естественнонаучный циклы
- Профессиональный цикл
Программы практик
Набор 2018 года
Основная профессиональная образовательная программа
Рабочие программы
- Общеобразовательный цикл
- Общегуманитарный и социально-экономический, естественнонаучный циклы
- Профессиональный цикл
Программы практик