• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

Технология продукции общественного питания

 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

ОУД.01 Русский язык (Нохрина Е.С., Привалова Н.В.)

ОУД.01.01 Родной язык (Нохрина Е.С., Привалова Н.В.)

ОУД.02 Литература язык (Нохрина Е.С., Привалова Н.В.

ОУД.02.01 Родная литература (Нохрина Е.С., Привалова Н.В.)

ОУД.03 Иностранный язык (Шонова О.В., Хоменко О.Н., Саевич А.В.)

ОУД.04 Математика (Костенко О.А., Моторина Л.Н.)

ОУД.05 История (Колпакова О.М.)

ОУД.06 Физическая культура (Петровских Н.А,, Шалкиева С.С.)

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности (Ермаков Р.А.)

ОУД.08 Астрономия (Сыропятов Е.А.)

ОУД.09 Физика (Байрамгулова Э.И.)

ОУД.10 Обществознание (Карфидова В.Ю.)

ОУД.11 География (Босина В.В.)

ОУД.12 Экология (Четина Е.А.)

ОУД.13 Информатика и ИКТ (Краснова И.Н., Водолажская Л.В.)

ОУД.14 Химия (Овчинников А.М., Калюжная Н.Б.)

ОУД.15 Биология (Четина Е.А.)

УД.01 Искусство в отрасли (Черкесова Ю.В., Сапелкина А.Н.)

ОГСЭ.01 Основы философии (Силиванова Г.Б., Петровских Л.И.)

ОГСЭ.02 История (Сидоркина Т.С., Устюжанинова Е.О.)

ОГСЭ.03 Иностранный язык (Аникина М.А., Баянкина В.М., Мурашова Е.В.,  Саевич А.В., Хоменко  О.Н., Шонова О.В.)

ОГСЭ.04 Физическая культура (Петровских Н.А., Шалкиева С.С., Ермаков Р.А,, Кондратенко Е.С.)

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи (Сахно О. В.)

ЕН.01 Математика (Моторина Л.Н.)

ЕН.02 Экологические основы природопользования (...)

ЕН.03 Химия (Овчинников А.М., Колюжная Н.Б.)

ОП.01Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Горина Д.Н., Овчинников А.М., Симакова И.Д.)

ОП.02 Физиология питания (Хомутова М.М., Горина Д.Н.)

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья (Сахипова Л.Ф., Катаева Е.В., Горобец М.В.)

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности (Горобец М.В.)

ОП.05 Метрология и стандартизация (Сапелкина А.Н., Стоянова О.Н., Гордеева Н.С., Заплатина Т.Е.)

ОП 06 Правовые основы профессионально деятельности (Вторушина Е.П.)

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Ларионова О.В., Макеева Е.Н., Носова И.В.)

ОП.08 Охрана труда (Григорьев Ю.А.)

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (Григорьев Ю.А. Ермаков Р.А., Солодухина Н.В.)

ОП.10 Технология приготовления блюд национальных кухонь (Овчинникова Е.Е., Лебедева С.Г.)

ОП.11 Нормативно-технологическая документация сложной кулинарной продукции (Макшанина Н.В., Гордеева Н.С., Хомутова М.М., Феоктистова В.В.)

ОП.12 Процессы, формирующие качество продукции общественного питания (Хомутова М.М., Шарлаимова С.А., Гордеева Н.С.)

ОП.13 Социальное питание (Горина Д.Н.)

ОП.14 Эстетика в оформлении и декорирования блюд и закусок (Новоселова Т.Г.)

ОП.15 Моделирование профессиональной деятельности (Бахтиярова Н.П., Павлова Н.Д.)

ОП.16 Психология профессиональной деятельности (Меркурьева О.Е.)

ОП.17 Технология трудоустройства (Меркурьева О.Е., Макеева Е.Н.)

ОП.18 Основы бухгалтерского учета и калькуляция (Гордеева Н.С., Макшанина Н.В., Катаева Е.В.)

ОП.19 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания (Макеева Е.Н., Спицына О.С.)

 

ПМ.О1 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Никитина О.В. Хомутова М.М, Шарлаимова С.А.

Раздел 1 Определение качества и безопасности сырья, его товароведная характеристика (Сахипова Л.Ф.)

Раздел 2 Использование оборудования для механической обработки сырья при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд (Никитина О.В., Хомутова М.М., Шарлаимова С.А.)

Раздел 3 Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы для сложной кулинарной продукции (Шарлаимова С.А.Никитина О.В., Хомутова М.М.)

Раздел 4 Контроль качества полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Овчинников А.М.)

Раздел 5 Организация процесса производства полуфабрикатов из рыбы, мяса, домашней птицы и субпродуктов птицы для сложной кулинарной продукции.(Никитина О.В., Хомутова М.М., Шарлаимова С.А.)

 

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

 

МДК.02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (Овчинникова Е.Е., Гордеева Н.С., Стоянова О.Н., Никитина О.В.)

Раздел 1 Определение качества и безопасности сырья и его товароведная оценка (Губина Т.О.)

Раздел 2 Использование оборудования для приготовления сложной холодной кулинарной продукции. (Стоянова О.Н.Овчинникова Е.Е., Никитина О.В.Гордеева Н.С.)

Раздел 3 Приготовления сложной холодной кулинарной продукции (Стоянова О.Н.Овчинникова Е.Е., Никитина О.В.Гордеева Н.С.)

Раздел 4 Контроль качества сложной холодной кулинарной продукции (Овчинников А.М., Горина Д.Н.)

Раздел 5 Организация производства приготовления сложной холодной кулинарной продукции (Стоянова О.Н., Овчинникова Е.Е., Никитина О.В., Гордеева Н.С.)

 

ПМ.03 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (Гордеева Н.С.Никитина О.В.Стоянова О.Н., Заплатина Т.Е.)

Раздел 1 Определение качества и безопасности сырья, его товароведная характеристика (Губина Т.О.)

Раздел 2 Использование технологического оборудования для приготовления горячей кулинарной продукции (Гордеева Н.С., Никитина О.В., Стоянова О.Н., Заплатина Т.Е.)

Раздел 3 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (Гордеева Н.С., Никитина О.В., Стоянова О.Н., Заплатина Т.Е.) 

Раздел 4 Контроль качества сложной горячей кулинарной продукции (Овчинников А.М.)

Раздел 5 Организация производства сложной горячей кулинарной продукции (Гордеева Н.С., Никитина О.В., Стоянова О.Н., Заплатина Т.Е.)

Методические рекомендации по прохождению производственной практики

 

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Семенова В.А., Катаева Е.В., Луткова И.С.)

Раздел 1 Проведение товароведной оценки сырья, его качества и безопасности (Губина Т.О.)

Раздел 2 Использование технологического оборудования для приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Семенова В.А., Катаева Е.В., Луткова И.С.)

Раздел 3 Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба (Семенова В.А., Катаева Е.В., Луткова И.С.)

Раздел 4 Приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов (Семенова В.А., Катаева Е.В., Луткова И.С.)

Раздел 5 Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий  (Семенова В.А., Катаева Е.В., Луткова И.С.)

Раздел 6 Контроль качества сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Овчинников А.М.)

Раздел 7 Организация производства приготовления мучной кондитерской продукции (Семенова В.А., Катаева Е.В., Луткова И.С.)

 Производственная практика ПМ 04

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (Катаева Е.В., Луткова И.С., Гордеева Н.С., Феоктистова В.В.)

Раздел 1 Определения качества и безопасности сырья, его товароведная характеристика. (Губина Т.О.)

Раздел 2 Использование технологического оборудования для приготовления десертов (Катаева Е.В., Луткова И.С., Гордеева Н.С., Феоктистова В.В.)

Раздел 3 Приготовление сложных холодных и горячих десертов (Катаева Е.В., Луткова И.С., Гордеева Н.С., Феоктистова В.В.)

Раздел 4 Контроль качества сложных холодных и горячих десертов (Овчинников А.М., Горина Д.Н.)

Раздел 5 Организация производства десертной продукции (Катаева Е.В., Луткова И.С., Гордеева Н.С., Феоктистова В.В.)

 

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

(Спицына О.С., Бахтиярова Н.П., Сапелкина А.Н., Соколова О.П., Мякутина И.Г., Макеева Е.Н.)

 

ПМ.07 Выполнение работ по профессии Повар (Сахипова Л.Ф., Григорев Ю.А., Шарлаимова С.А., Никитина О.В., Гордеева Н.С.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 

Преддипломная практика

Преддипломная практика с организационной направленностью

Приказ № 223 от 24.04.2020 "О направлении студенов на предприятия для прохождения преддипломной практики"

Приказ № 225 от 24.04.2020 "О направлении студентов для прохождения производственной практики с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий"

Руководители практики