• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

Технология продукции общественного питания

 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

ОУД.01 Русский язык (Нохрина Е.С., Тимофеева О.В.)

ОУД.01.01 Родной язык (Нохрина Е.С., Тимофеева О.В.)

ОУД.02 Литература язык (Нохрина Е.С., Тимофеева О.В.)

ОУД.02.01 Родная литература (Нохрина Е.С., Тимофеева О.В.)

ОУД.03 Иностранный язык (Баянкина В. М., Шонова О.В., Мурашова Е.В., Хоменко О.Н.)

ОУД.04 Математика (Костенко О.А., Моторина Л.Н.)

ОУД.05 История (Колпакова О.М.)

ОУД.06 Физическая культура (Петровских Н.А,, Шалкиева С.С., Ермаков Р.А., Кондратенко Е.С.,)

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности (Григорьев Ю.А.)

ОУД.08 Астрономия (Сыропятов Е.А.)

ОУД.09 Физика (Байрамгулова Э.И.)

ОУД.10 Обществознание (Петровских Л.И., Карфидова В.Ю.)

ОУД.11 География (Босина В.В.)

ОУД.12 Экология (Труш К.С.)

ОУД.13 Информатика и ИКТ (Краснова И.Н.)

ОУД.14 Химия (Овчинников А.М., Николаева М.М., Калюжная Н.Б.)

ОУД.15 Биология (Труш К.С.)

УД.01 Искусство в отрасли (Черкесова Ю.В., Сапелкина А.Н.)

ОГСЭ.01 Основы философии (Силиванова Г.Б.)

ОГСЭ.02 История (Петровских Л.И., Сидоркина Т.С.)

ОГСЭ.03 Иностранный язык (Аникина М.А., Найденова А.М.)

ОГСЭ.04 Физическая культура (Петровских Н.А., Шалкиева С.С., Ермаков Р.А,, Кондратенко Е.С.)

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи (Сахно О. В.)

ЕН.01 Математика (Моторина Л.Н.)

ЕН.02 Экологические основы природопользования (Труш К.С.)

ЕН.03 Химия (Калюжная Н.Б.)

ОП.01Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Горина Д.Н., Овчинников А.М.)

ОП.02 Физиология питания (Хомутова М.М.)

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья (Сахипова Л.Ф.)

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности (Горобец М.В.)

ОП.05 Метрология и стандартизация (Сапелкина А.Н., Хомутова М.М.)

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Ларионова О.В., Макеева Е.Н., Носова И.В.)

ОП.08 Охрана труда (Григорьев Ю.А.)

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (Григорьев Ю.А. Ермаков Р.А., Солодухина Н.В,)

ОП.10 Технология приготовления блюд национальных кухонь (Овчинникова Е.Е., Стернина Л.Г.)

ОП.11 Нормативно-технологическая документация сложной кулинарной продукции (Макшанина Н.В., Новоселова Т.Г.)

ОП.12 Процессы, формирующие качество продукции общественного питания (Хомутова М.М.)

ОП.13 Социальное питание (Горина Д.Н.)

ОП.14 Эстетика в оформлении и декорирования блюд и закусок   

ОП.15 Моделирование профессиональной деятельности

ОП.16 Психология профессиональной деятельности (Меркурьева О.Е.)

ОП.17 Технология трудоустройства (Меркурьева О.Е.)

ОП.18 Основы бухгалтерского учета и калькуляция (Хомутова М.М.)

ОП.19 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания (Макеева Е.Н., СпицинаО.С.)

 

ПМ.О1 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Никитина О.В. Хомутова М.М,

Раздел 1 Определение качества и безопасности сырья, его товароведная характеристика (Сахипова Л.Ф.)

Раздел 2 Использование оборудования для механической обработки сырья при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд.

Раздел 3 Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы для сложной кулинарной продукции

Раздел 4 Контроль качества полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Раздел 5 Организация процесса производства полуфабрикатов из рыбы, мяса, домашней птицы и субпродуктов птицы для сложной кулинарной продукции.

 

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

 

МДК.02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (Овчинникова Е.Е., Новоселова Т.Г., Гордеева Н.С.)

Раздел 1 Определение качества и безопасности сырья и его товароведная оценка (Сахипова Л.Ф. Губина Т.О., Сычева Г.Ф.)

Раздел 2 Использование оборудования для приготовления сложной холодной кулинарной продукции. (Овчинникова Е.Е., Гордеева Н.С.)

Раздел 3 Приготовления сложной холодной кулинарной продукции (Овчинникова Е.Е., Семенова В.А., Гордеева Н.С.)

Раздел 4 Контроль качества сложной холодной кулинарной продукции (Овчинников А.М., Горина Д.Н.)

Раздел 5 Организация производства приготовления сложной холодной кулинарной продукции (Гордеева Н.С.)

 

ПМ.03 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (Стернина Л.Г., Никитина О.В., Макшанина Н.В.)

Раздел 1 Определение качества и безопасности сырья, его товароведная характеристика

Раздел 2 Использование технологического оборудования для приготовления горячей кулинарной продукции

Раздел 3 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (Стернина Л.Г., Семенова В.А., Макшанина Н.В., Гордеева Н.С., Хомутова М.М.

Раздел 4 Контроль качества сложной горячей кулинарной продукции 

Раздел 5 Организация производства сложной горячей кулинарной продукции 

 

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Раздел 1 Проведение товароведной оценки сырья, его качества и безопасности

Раздел 2 Использование технологического оборудования для приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Раздел 3 Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба

Раздел 4 Приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов (Луткова И.С.)

Раздел 5 Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий  

Раздел 6 Контроль качества сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Раздел 7 Организация производства приготовления мучной кондитерской продукции

 

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Раздел 1 Определения качества и безопасности сырья, его товароведная характеристика. (Луткова И.С., Губина Т.О., Сычева Г.Ф.)

Раздел 2 Использование технологического оборудования для приготовления десертов ,(Гордеева Н.С.)

Раздел 3 Приготовление сложных холодных и горячих десертов (Луткова И.С., Валиулина И.А., Гордеева Н.С., Новоселова Т.Г.)

Раздел 4 Контроль качества сложных холодных и горячих десертов (Овчинников А.М., Горина Д.Н.)

Раздел 5 Организация производства десертной продукции (Луткова И.С.)

 

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

(Спицына О.С., Бахтиярова Н.П., Сапелкина А.Н., Соколова О.П.)

 

ПМ.07 Выполнение работ по профессии Повар (Феоктистова В.И., Стоянова О.Н., Заплатина Т.Е.)

СОДЕРЖАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 

Преддипломная практика

Преддипломная практика с организационной направленностью