• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

Повар кондитер

ОУД.01      Русский язык   (Тимофеева О.В.)

ОУД.02      Литература    (Тимофеева О.В.)

ОУД.02.01 Родная литература    (Нохрина Е.С..)

ОУД.03      Иностранный язык  ( Баянкина В.М., Аникина М.А., Бузмакова Ю.А.)

ОУД.04      Математика  (Костенко О.А.)

ОУД.05      История (Петровских Л.И.)

ОУД.06      Физическая культура (Кондратенко Е.С.)

ОУД.07      Основы безопасности жизнедеятельности  (Григорьев Ю.А.)

ОУД.08      Астрономия ( Сыропятов Е.А.)

ОУД.09      Физика  (Байрамгулова Э.И.)

ОУД.10      Обществознание (включая экономику и право)  (Петровских Л.И.)

ОУД.11      География (Босина В.В.)

ОУД.12      Экология (Труш К.С.)

ОУД.13      Информатика  (Краснова И.Н.)

ОУД.14      Химия (Овчинников А.М., Калюжна Н.Б.)

ОУД.15      Биология (Труш К.С.)

УД.01         История отрасли (Захарова М.Д.)

УД.04         Технология (Захарова М.Д.)

ОП.01        Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены  (Захарова М.Д.)

ОП.02        Основы товароведения продовольственных товаров (Сычева Г.Ф.)

ОП.03        Техническое оснащение и организация рабочего места (Феоктистова В.И., Захарова М.Д.)

ОП.04        Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (Вторушина Е.П.)

ОП.05        Основы калькуляции и учета (Гордеева Н.С.)

ОП.06        Охрана труда (Григорьев Ю.А.)

МДК.01.01          Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов (Феоктистова В.И., Никитина О.В.)

МДК.01.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Феоктистова В.И., Никитина О.В.)

МДК.02. 01         Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02. 02         Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.01          Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.04.01          Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.05.01          Организация приготовления к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Феоктистова В.И., Семенова В.А.)