• Приемная комиссия: кабинет 205, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

  • Курсы для студентов ЕТЭТ. Обращаться в каб. 205

Карта сайта Версия для слабовидящих

Повар кондитер

ОУД.01      Русский язык   (Нохрина Е.С., Привалова Н.В.)

ОУД.01.02 Родной язык (Привалова Н.В., Нохрина Е.С.)

ОУД.02      Литература    (Нохрина Е.С., Привалова Н.В.)

ОУД.02.01 Родная литература    (Нохрина Е.С..)

ОУД.03      Иностранный язык  (Найденова А.М.Аникина М.А., Шонова О.В., Баянкина В.М., Бузмакова Ю.А., )

ОУД.04      Математика  (Костенко О.А.)

ОУД.05      История (Петровских Л.И.)

ОУД.06      Физическая культура (Кондратенко Е.С., Ермаков Р.А.)

ОУД.07      Основы безопасности жизнедеятельности  (Григорьев Ю.А.)

ОУД.08      Астрономия 

ОУД.09      Физика  (Байрамгулова Э.И.)

ОУД.10      Обществознание (включая экономику и право)  (Вторушина Е.П.Петровских Л.И., Арнаутов А.С.)

ОУД.11      География (Сильницкая С.Ю.)

ОУД.12      Экология (Четина Е.А., Малахова Л.Н.)

ОУД.13      Информатика  (Краснова И.Н., Водолажская Л.В., Скоков В.А.)

ОУД.14      Химия (Овчинников А.М., Глухих М.Н.)

ОУД.15      Биология (Четина Е.А.)

УД.01         История отрасли (Тупоногова Н.А., Барышникова Е.А.)

УД 02. Искусство (Сапелкина А.Н., Макеева Е.Н., Бахтиярова Н.П., Гуляев Е. Н.)

УД 03. История родного края (Петровских Л.И.

УД.04         Технология (Тупоногова Н.А.)

ОП.01        Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены  (Горина Д.Н., Тупоногова Н.А.)

ОП.02        Основы товароведения продовольственных товаров (Сахипова Л.Ф., Соломенникова А.А.)

ОП.03        Техническое оснащение и организация рабочего места (Феоктистова В.И., )

ОП.04        Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (Вторушина Е.П.)

ОП.05        Основы калькуляции и учета (Гордеева Н.С.)

ОП.06        Охрана труда (Григорьев Ю.А.)

ОП.10 Психология и этика профессиональной деятельности (Меркурьева О.Е.)

ОП. 11 Предпринимательская деятельность (Соломенникова А.А.)

ОП 12. Социальное питание (Орлова В.О.)

ОП.13 Эффективное поведение на рынке труда (Меркурьева О.Е.)

ОП 14 Технология приготовления блюд национальной кухни (Овчинникова Е.Е.)

МДК.01.01          Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов (Феоктистова В.И., Тупоногова Н.А.)

МДК.01.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Феоктистова В.И., Тупоногова Н.А.)

МДК.02. 01         Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (Феоктистова В.И., Никитина О.В.Семухин А.С.)

МДК.02. 02         Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (Феоктистова В.И., Никитина О.В.Семухин А.С.)

МДК.03.01          Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок (Феоктистова В.И.

МДК.03.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок (Феоктистова В.И.)

МДК.04.01          Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков (Феоктистова В.И.)

МДК.04.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков (Феоктистова В.И.)

МДК.05.01          Организация приготовления к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Феоктистова В.И., Катаева Е.В.)

МДК.05.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Феоктистова В.И., Семенова В.А., Катаева Е.В.)