• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

Повар кондитер

ОУД.01      Русский язык   (Нохрина Е.С., Привалова Н.В.)

ОУД.01.02 Родной язык (Привалова Н.В.)

ОУД.02      Литература    (Нохрина Е.С., Привалова Н.В.)

ОУД.02.01 Родная литература    (Нохрина Е.С..)

ОУД.03      Иностранный язык  (Найденова А.М.Аникина М.А., Шонова О.В., Баянкина В.М., Бузмакова Ю.А., )

ОУД.04      Математика  (Костенко О.А.)

ОУД.05      История (Петровских Л.И.)

ОУД.06      Физическая культура (Кондратенко Е.С., Ермаков Р.А.)

ОУД.07      Основы безопасности жизнедеятельности  (Григорьев Ю.А.)

ОУД.08      Астрономия ( Сыропятов Е.А.)

ОУД.09      Физика  (Байрамгулова Э.И.)

ОУД.10      Обществознание (включая экономику и право)  (Вторушина Е.П.Петровских Л.И.)

ОУД.11      География (Босина В.В.)

ОУД.12      Экология (Четина Е.А.)

ОУД.13      Информатика  (Краснова И.Н., Водолажская Л.В.)

ОУД.14      Химия (Овчинников А.М., Калюжна Н.Б.)

ОУД.15      Биология (Четина Е.А.)

УД.01         История отрасли (Тупоногова Н.А.)

УД 02. Искусство (Черкесова Ю.В., Сапелкина А.Н.)

УД 03. История родного края (Петровских Л.И.

УД.04         Технология (Тупоногова Н.А.)

ОП.01        Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены  (Хомутова М.М., Тупоногова Н.А.)

ОП.02        Основы товароведения продовольственных товаров (Сахипова Л.Ф.)

ОП.03        Техническое оснащение и организация рабочего места (Феоктистова В.И., )

ОП.04        Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (Вторушина Е.П.)

ОП.05        Основы калькуляции и учета (Гордеева Н.С.)

ОП.06        Охрана труда (Григорьев Ю.А.)

ОП.10 Психология и этика профессиональной деятельности (Меркурьева О.Е.)

МДК.01.01          Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов (Феоктистова В.И., Хомутова М.М.)

МДК.01.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Феоктистова В.И., Хомутова М.М.)

МДК.02. 01         Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (Феоктистова В.И., Никитина О.В., Хомутова М.М.)

МДК.02. 02         Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (Феоктистова В.И., Никитина О.В., Хомутова М.М.)

МДК.03.01          Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.04.01          Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.05.01          Организация приготовления к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Феоктистова В.И.)

МДК.05.02          Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Феоктистова В.И., Семенова В.А.)