• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

Организация обслуживания в общественном питании

 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питания

 

ОУД.01 Русский язык   (Привалова Н.В.)

ОУД.02Литература (Привалова Н.В.)

ОУД.02.01Родная литература  (Привалова Н.В.)

ОУД.03 Иностранный язык  (Аникина М.А., Саевич А.В.)

ОУД.04 История (Колпакова О.М., Устюжанинова Е.О.)

ОУД.05 Физическая культура (Шалкиева С.С.)

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности (Григорьев Ю.А.)

ОУД.07  Астрономия (Сыропятов Е.А.)

ОУД.08 Обществознание  (Карфидова В.Ю.)

ОУД.09 Естествознание

Физика (Байрамгулова Э.И.)

Химия (Калюжная Н.Б.)

Биология (Четина Е.А.)

ОУД.10 География (Босина В.В.)

ОУД.11 Экология (Четина Е.А.)

ОУД.12 Математика (Костенко О.А.)

ОУД.13 Информатика (Краснова И.Н.)

ОУД.14 Экономика (Карфидова В.Ю.)

ОУД.15  Право (Вторушина Е.П.)

УД.01 Искусство в отрасли  (Черкесова Ю.В., Сапелкина А.Н.)

ОГСЭ.01 Основы философии  (Петровских Л.И., Селиванова Г. Б.)

ОГСЭ.02 История (Сидоркина Т.С.)

ОГСЭ.03 Иностранный язык  (Аникина М.А., Найденова А.М., Баянкина В.М.)

ОГСЭ.04 Физическая культура (Шалкиева С.С., Ермаков Р.А.)

ОГСЭ.05 Русский язык  и культура речи (Сахно О. В.)

ОГСЭ.06 История родного края (Петровских Л.И.)

ЕН.01 Математика (Костенко О.А.)

ЕН.02 Информатика (Горобец М.В.)

ЕН.03 Экологические основы природопользования (Босина В.В.)

ОП.01 Экономика организаций (Соколова О.П.)

ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности (Вторушина Е.П.)

ОП.03 Бухгалтерский учет (Петухова Н.Л.)

ОП.04 Документационное обеспечение управления (Сидоркина Т.С., Солодухина Н.В.)

ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации (Соколова О.П.)

ОП.06 Информационно-коммуникационные  технологии в профессиональной деятельности (Горобец М.В.)

ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда (Феоктистова В.И., Григорьев Ю.А.)

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (Найденова А.М., Баянкина В.М.)

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (Солодухина Н.В., Ермаков Р.А.)

ОП.10 Основы имиджелогии (Бахтиярова Н.П., Гуляев Е.Н.)

ОП.11 Риторика (Сахно О.В.)

ОП.12 Моделирование профессиональной деятельности (Бахтиярова Н.П.)

ОП.13 Нетрадиционная и национальная  кухня  (Лебедева С.Г.)

ОП.14 Рекламная деятельность (Мухина С.А.)

ОП.15 Гостиничный сервис ( Черкесова Ю.В.)

ОП.16 Эффективное поведение на рынке труда (Макеева Е.Н., Гуляев Е.Н.)

ОП.17 Страноведение (Босина В.В.)

ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания (Бахтиярова Н.П., Губина Т.О., Хомутова М.М., Катаева Е.В.)

ПМ.02 Организация обслуживания  в организациях общественного питания (Макеева  Е.Н., Бахтиярова Н.П.,  Спицына О.С.)

ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания (Спицына О.С.)

ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания (Макеева Е.Н., Спицына О.С.)

ПМ.05 Выполнение работ по профессии «Официант» (Макеева Е.Н., Спицына О.С.)

Методические рекомендации по практике ПМ 05

Приказ о дистанционном прохождении производственной практики в рамках модуля ПМ.04 «Контроль качества  продукции и услуг общественного питания»

Преддипломная практика

Программа преддипломной практики

Приказ № 222 от 24.04.2020 "О направлении студентов на предприятия для прохождения преддипломной практики"

Руководители практики