• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

Организация обслуживания в общественном питании

 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питания

 

ОУД.01 Русский язык   (Тимофеева О.В.)

ОУД.02Литература (Тимофеева О.В.)

ОУД.02.01Родная литература  (Тимофеева О.В.)

ОУД.03 Иностранный язык  (Баянкина В. М., Найденова А.М.)

ОУД.04 История (Петровских Л.И.)

ОУД.05 Физическая культура (Ермаков Р.А.)

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности (Григорьев Ю.А.)

ОУД.07  Астрономия (Сыропятов Е.А.)

ОУД.08 Обществознание  (Вторушина Е.П.)

ОУД.09 Естествознание

Физика (Байрамгулова Э.И.)

Химия (Калюжная Н.Б.)

Биология (Труш К.С.)

ОУД.10 География (Босина В.В.)

ОУД.11 Экология (Труш К.Р.)

ОУД.12 Математика (Костенко О.А.)

ОУД.13 Информатика (Краснова И.Н.)

ОУД.14 Экономика (Ларионова О.В.)

ОУД.15  Право (Вторушина Е.П.)

УД.01 Искусство в отрасли  (Черкесова Ю.В.)

ОГСЭ.01 Основы философии  (Петровских Л.И.)

ОГСЭ.02 История (Сидоркина Т.С.)

ОГСЭ.03 Иностранный язык  (Аникина М.А., Найденова А.М.)

ОГСЭ.04 Физическая культура (Шалкиева С.С., Ермаков Р.А.)

ОГСЭ.05 Русский язык  и культура речи (Сахно О. В.)

ОГСЭ.06 История родного края (Колпакова О.М.)

ЕН.01 Математика (Моторина Л.Н.)

ЕН.02 Информатика (Горобец М.В.)

ЕН.03 Экологические основы природопользования (Труш К.С.)

ОП.01 Экономика организаций (Соколова О.П.)

ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности (Вторушина Е.П.)

ОП.03 Бухгалтерский учет (Петухова Н.Л.)

ОП.04 Документационное обеспечение управления (Сидоркина Т.С., Солодухина Н.В.)

ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации (Соколова О.П.)

ОП.06 Информационно-коммуникационные  технологии в профессиональной деятельности (Горобец М.В.)

ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда (Феоктистова В.И.)

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (Солодухина Н.В., Ермаков Р.А.)

ОП.10 Основы имиджелогии (Бахтиярова Н.П.)

ОП.11 Риторика (Сахно О.В.)

ОП.12 Моделирование профессиональной деятельности (Бахтиярова Н.П.)

ОП.13 Нетрадиционная и национальная  кухня  (Овчинникова Е.Е.Стернина Л.Г.)

ОП.14 Рекламная деятельность (Мухина С.А.)

ОП.15 Гостиничный сервис ( Черкесова Ю.В.)

ОП.16 Эффективное поведение на рынке труда (Макеева Е.Н., Гуляев Е.Н.))

ОП.17 Страноведение (Босина В.В.)

ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания (Бахтиярова Н.П., Сычева Г.Ф., Хомутова М.М.Овчинникова Е.Е.)

ПМ.02 Организация обслуживания  в организациях общественного питания (Макеева  Е.Н., Меркурьева О.Е., Бахтиярова Н.П.,  Спицина О.С.)

ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания (Носова И.В.)

ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания (Макеева Е.Н., Спицина О.С.)

ПМ.05 Выполнение работ по профессии «Официант» (Макеева Е.Н.)

Методические рекомендации по практике ПМ 05

Приказ о дистанционном прохождении производственной практики в рамках модуля ПМ.04 «Контроль качества  продукции и услуг общественного питания»

Преддипломная практика

Программа преддипломной практики

Приказ № 222 от 24.04.2020 "О направлении студентов на предприятия для прохождения преддипломной практики"

Руководители практики