• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 257-60-02

  • Приемная комиссия начинает прием документов с 20 июня

Карта сайта Версия для слабовидящих
  • Сертификат 1
  • Сертификат 2
  • сертитфикат3

Вакантные места для приема/перевода

Информация о вакантных местах для перевода, восстановления (на 01.07.2019)

Отделение Технологии и ресторанного сервиса

 

Образовательная программа

 

Курс

 

База 9 классов

База 11 классов

бюджет

внебюджет

бюджет

внебюджет

43.01.09 «Повар, кондитер»

2

1

2

-

-

19.02.10 «Технология продукции в общественном питании»

2

-

2

-

-

19.02.10 «Технология продукции в общественном питании»

3

-

6

4

-

19.02.10 «Технология продукции в общественном питании»

4

-

4

-

3

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

2

1

1

-

-

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

3

-

1

-

-

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

4

5

-

-

-

                      Отделение торговли и гостиничного сервиса

 

Образовательная программа

курс

База 9 классов

База 11 классов

 

бюджет

внебюджет

бюджет

внебюджет

38.02.04 «Коммерция (в торговле)»

3

0

5

0

0

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

2

0

5

3

5

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

3

0

5

0

0

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

2

0

0

1

5

43.02.11 «Гостиничный сервис»

2

0

0

2

5

38.02.04 «Коммерция (в торговле)»

2

0

5

0

0

 Заочное отделение 

 

Специальность

курс

База 9 классов

База 11 классов

бюджет

внебюджет

бюджет

внебюджет

Технология продукции общественного питания

1

-

14

-

-

2

-

11

1

2

3

-

8

1

12

4

-

12

-

6

5

-

11

-

-

6

-

-

-

-

Коммерция

1

-

13

-

3

2

-

2

3

4

3

-

1

2

4

4

-

12

-

-

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

-

-

-

2

2

-

-

-

5

3

-

-

-

3