• Приемная комиссия: кабинет 205, тел. 257-60-02

  • 31 марта в 12. 00 - День открытых дверей

  • Требуется инженер-энергетик. Тел. 257-54-10

Карта сайта Версия для слабовидящих

Вакантные места для приема/перевода

Информация о количестве мест для перевода по каждой специальности 

Отделение Технологии и ресторанного сервиса 

специальность

курс

База 9 классов

База 11 классов

 

 

бюджет

внебюджет

бюджет

внебюджет

19.01.17 «Повар, кондитер»

2

0

0

-

-

19.01.17 «Повар, кондитер»

3

0

0

-

-

19.02.10 «Технология продукции в общественном питании»

2

2

4

0

2

19.02.10 «Технология продукции в общественном питании»

 

3

 

0

 

1

 

4

 

4

19.02.10 «Технология продукции в общественном питании»

 

4

 

3

 

0

               

                -

 

-

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

2

3

3

0

0

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

3

0

2

-

-

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

 

4

 

8

 

0

 

-

 

-

Оделение торговли и гостиничного сервиса 

специальность

курс

База 9 классов

База 11 классов

 

 

бюджет

внебюджет

бюджет

внебюджет

38.02.04 «Коммерция (в торговле)»

3

0

5

0

0

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

2

1

5

2

5

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

3

1

5

0

0

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

2

0

0

0

5

43.02.11 «Гостиничный сервис»

2

0

0

1

5

38.02.04 «Коммерция (в торговле)»

2

0

5

0

0

Заочное отделение 

Специальность

курс

База 9 классов

База 11 классов

бюджет

внебюджет

бюджет

внебюджет

Технология продукции общественного питания

1

-

10

-

-

2

-

4

-

12

3

-

8

-

9

4

-

11

-

-

5

-

13

-

-

Коммерция

1

-

7

-

-

2

-

--

2

-

3

-

6

6

-

4

-

8

-

-

5

 

-

-

-

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

-

-

-

-

2

-

-

2

-

3

-

-

3

-