• Приемная комиссия: кабинет 205, тел. 257-60-02

Карта сайта Версия для слабовидящих
  • Сертификат 1
  • Сертификат 2
  • сертитфикат3

Образование

В Екатеринбургском торгово-экономическом техникуме осуществляется подготовка по образовательным программам среднего профессионального образования, по очной и заочной формам обучения на русском языке.

На сегодняшний день в техникуме реализуются следующие образовательные программы:

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ 

                                                           СПЕЦИАЛЬНОСТИ СПО

Специальности /профессии

Базовое образование

Сроки обучения

Уровень образования

19.02.10

Технология продукции общественного питания

9 классов

3 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

11 классов

2 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет

9 классов

2 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

11 классов

1 год 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

11 классов

1 год 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

43.02.11

Гостиничный сервис

11 классов

1 год 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

9 классов

3 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

38.02.04

Коммерция  (по отраслям)

9 классов

2 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

ПРОФЕССИИ СПО

19.01.17

Повар, кондитер

9 классов

2 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

43.01.09

Повар, кондитер

9 классов

3 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ 

СПЕЦИАЛЬНОСТИ СПО

Специальности /профессии

Базовое образование

Сроки обучения

Уровень образования

19.02.10

Технология продукции общественного питания

9 классов

4 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

11 классов

3 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

11 классов

2 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

38.02.04

Коммерция  (по отраслям)

9 классов

3 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

11 классов

2 года 10 месяцев

Среднее профессиональное образование

Свидетельство о государственной аккредитации дейтвительно до 23 марта 2021 года.

Календарный учебный график (2018-2019 учебный год)

В образовательном процессе используются следующие программы электроннго обучения:

  • электронный учебно-методический комплекс "Повар, кондитер" (для обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Технология продукции общественнго питания")
  • специализированные программные продукты "Shelter", "R-Keeper",  "Stor-Hous" (для обучающихся по специальностям "Гостиничный сервис", "Органзация обслуживания общественного питания", "Технология продукции общественного питания")
  • специализированные программные продукты "Арча" и "1С-бухгалтерия" (версия 8.1.) (для обучающихся по специальности "Экономика и бухгалтерский учет").

Программы дистанционного обучения находятся в разработке

___________________________________________________________________________

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам на 01.10.2018

Результаты восстановления, перевода и отчисления за 2017-2018учебный год

Прием на бюджетные и внебюджетные места в 2018 году

___________________________________________________________________________

Основные профессиональные образовательные программы и методическое обеспечение образовательного процесса:

19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

43.02.01. "Организация обслуживания в общественном питании"

43.02.11 "Гостиничный сервис"

38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"

38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"

38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"

19.01.17 "Повар, кондитер", 43.01.09."Повар, кондитер"

___________________________________________________________________________

Образовательные программы по ТОП-50:

Образовательная программа по специальности "Гостиничное дело"

Образовательная программа по специальности "Поварское и кондитерское дело"

Образовательная программа по профессии "Повар, кондитер"

___________________________________________________________________________

Дополнительные общеразвивающие программы

Программы профессионального обучения (2016-2017 учебный год)

Программы профессионального обучения (2017-2018 учебный год)

Программы профессионального обучения (2018-2019 учебный год)