• Приемная комиссия: кабинет 205, тел. 257-60-02

Карта сайта Версия для слабовидящих

Профессия "Повар, кондитер"

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОФЕССИИ

КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫПУСКНИКА  - «Повар, кондитер»

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ – среднее профессиональное образование

СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 9 классов 

3 года 10 месяцев (очная форма обучения) (ФГОС ТОП-50)

2 года 10 месяцев (ФГОС)

Набор 2016 года

Основная профессиональная образовательная программа

Календарный учебный график

Учебный план

Рабочие программы:

Программы практик

Контрольно-оценочные средства

Набор 2018 года

Основная профессиональная образовательная программа

Учебный план (ТОП-50)

Рабочие программы

Программы практик

Контрольно-оценочные средства