• Приемная комиссия: кабинет 205, тел. 257-60-02

  • 31 марта в 12. 00 - День открытых дверей

  • Требуется инженер-энергетик. Тел. 257-54-10

Карта сайта Версия для слабовидящих

Профессия "Повар, кондитер"

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОФЕССИИ

КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫПУСКНИКА  - «Повар, кондитер»

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ – базовый

СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 9 классов 2 года 10 месяцев (очная форма обучения)

 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

  • Приготовление блюд из овощей и грибов ;
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
  • Приготовление супов и соусов;
  • Приготовление блюд из рыбы;
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
  • Приготовление холодных блюд и закусок;
  • Приготовление сладких блюд и напитков;
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
  • Обслуживать основное технологическое оборудование и производственный инвентарь кулинарного и кондитерского производства
  • Использовать различные технологии в приготовлении блюд
  • Оценивать качество готовых блюд

Федеральный государственный образовательный стандарт по профессии "Повар, кондитер"

Содержание образовательной программы по профессии "Повар, кондитер"