• Приемная комиссия: кабинет 205, тел. 257-60-02

Карта сайта Версия для слабовидящих

Специальность "Организация обслуживания в общественном питании" (ресторанный сервис)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫПУСКНИКА – «Менеджер»

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ – среднее профессиональное образование

СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 9 классов: 

  • 3 года 10 месяцев (очная форма обучения)

Квалификация «менеджер» позволяет выпускнику работать в гостиницах и тур.комплексах в должностях среднего звена и первого уровня:

  • метрдотеля;
  • бармена;
  • официанта;
  • администратора. 

Набор 2016 года

Основная профессиональная образовательная программа

Календарный учебный график

Учебный план

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы:

Программы практик

Информация о методическом обеспечении образовательного процесса

Набор 2017 года

Основная профессиональная образовательная программа

Учебный план

Календарный учебный график

Рабочие программы

Программы практик

Набор 2018 года

Основная профессиональная образовательная программа

Учебный план

Календарный учебный график

Рабочие программы

Программы практик

Контрольно-оценочные средства

Программа ГИА