• Приемная комиссия: кабинет 205, тел. 257-60-02

  • Требуется методист по расписанию. Тел. 257-55-00

Карта сайта Версия для слабовидящих

Специальность "Организация обслуживания в общественном питании" (ресторанный сервис)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫПУСКНИКА – «Менеджер»

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ – базовый

СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 9 классов: 

  • 3 года 10 месяцев (очная форма обучения)

Квалификация «менеджер» позволяет выпускнику работать в гостиницах и тур.комплексах в должностях среднего звена и первого уровня:

  • метрдотеля;
  • бармена;
  • официанта;
  • администратора.

 

Федеральный государственный образовательный стандарт по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"

 Содержание образовательной программы по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"

Информация о методическом обеспечении образовательного процесса

Паспорт основной профессиональной образовательной программы