• Приемная комиссия: кабинет 205, тел. 257-60-02

Карта сайта Версия для слабовидящих

ГИА

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ!

Расписание ГИА для студентов отделения торговли и гостиничного сервиса

Расписание ГИА для студентов технологического отделения ("Повар, кондитер")

Расписание ГИА для студентов технологического отделения

Расписание ГИА для студентов заочного отделения

Приказ о проведении ГИА в 2018 году

Приказ об утверждении состава экспертных комиссий для проведения демонстрационного экзамена

Список рецензентов выпускных квалификационных работ

Состав апелляционной комиссии

___________________________________________________________________

                                           Программы ГИА-2017-2018

Программа ГИА по профессии "Повар, кондитер"

Программа ГИА по специальности "Технология продукции общественного питания" 

Программа ГИА по специальности "Технология продукции общественного питания" (дополнение)

Программа ГИА по специальности "Коммерция"

Программа ГИА по специальности "Гостиничный сервис"

Программа ГИА по специальности "Экономика и бухгалтерский учет"

Программа ГИА по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"

Программа ГИА по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"

_________________________________________________________________________